segunda-feira, 24 de novembro de 2008

ADFP Miranda do Corvo - CSFC (Taça - Escolas)

Na deslocação a Miranda do Corvo os nossos meninos entraram muito bem no jogo, criando boas oportunidades de golo desde o início e não permitindo que o adversário se aproximasse muito da nossa baliza. Assim foi com alguma naturalidade que vencíamos por 0-3 ao intervalo, com dois golos do Diogo e um do Olavo.
Na segunda parte a orientação do jogo mudou e as situações de perigo eram quase sempre junto da nossa baliza, e com alguma naturalidade o Miranda reduziu para 1-3 a meio da primeira parte e fez o 2-3 final no último lance da partida.
É sempre bom e motivante continuar a vencer, mas ainda melhor podermos ter estreado mais dois meninos na competição e partilhar a sua alegria por estes momentos.
Em relação à competição propriamente dita, a eliminatória continua em aberto, e esperamos vencer para possibilitar a realização de pelo menos dois jogos para a evolução das nossas crianças.