terça-feira, 14 de abril de 2009

Domus Nostra - GDA (TAÇA AFC)

Com uma vantagem de 4 golos da primeira mão tínhamos alguma segurança na abordagem a este jogo. Contudo, não poderíamos menosprezar o adversário, que sabíamos que tudo iria fazer para dar a volta a essa situação. E, felizmente, não o fizemos. Entrámos relativamente bem na partida, criando algumas situações de perigo, e inaugurámos o marcador pelo Luca numa boa assistência do Estica. O que aconteceu depois foi uma boa reacção do Domus Nostra. Ainda antes do intervalo virou o marcador para 2-1, o que lhes deu maior alento para a segunda parte. E no recomeço da partida entraram muito fortes, pressionando no campo todo, o que nos criou dificuldades, e não desenvolvemos o futsal que pretenderíamos. Contudo arregaçámos as mangas e apenas consentimos o 3-1, que nos garante a presença na final four, um dos nossos objectivos para esta época.