segunda-feira, 27 de abril de 2009

CSFC - Vilaverdense (Taça - Escolas)

Recebemos o Vilaverdense, finalista do campeonato de Escolas no próximo sábado, depois de termos perdido 4-1 na primeira mão, e por isso a nossa esperança na passagem era ténue, mas como nunca foram os resultados o nosso principal objectivo encarámos este jogo como outro qualquer. E começámos bem, a defender bem e a equilibrar o jogo, criando algumas situações de perigo junto à baliza do Vilaverdense, mas numa fora a nosso favor perdemos a bola em sítio perigoso e o adversário marcou o 0-1. Reagimos e virámos o marcador com 2 golos do Miguel Rui antes do intervalo.
Depois do intervalo continuámos a criar perigo e, logo a abrir, o Diogo remata ao poste numa boa rotação. Jogávamos bem, mas não marcávamos e depois duma boa oportunidade nossa, o Vilaverdense recupera a bola, sai em contra-ataque e empata a partida. Depois disso, com a utilização dos nossos meninos mais novos, o ascendente virou e sofremos mais dois golos, consequência da maior qualidade individual contrária. Parabéns ao Vilaverdense, mas também muitos parabéns aos nossos meninos que evoluíram muito e realizaram uma época muito boa, com notória evolução. Espero que este trabalho tenha seguimento…