terça-feira, 3 de março de 2009

Vilaverdense - CSFC (Taça Escolas)

Numa deslocação difícil ao líder da nossa série queríamos disputar o jogo e o resultado, e sabíamos que isso era possível pois tínhamos estado muito bem no último jogo em Vila Verde. Mas para isso era preciso não cometer erros como os que cometemos logo no início da partida, e que nos colocou a perder por 3-0. Após isso melhorámos o nosso posicionamento e o jogo não teve mais alterações no marcador até ao intervalo. Na segunda parte o jogo mantinha-se equilibrado e só com um lance de azar nosso, em que a bola bate no Francisco e trai o Gonçalo, é que o Vilaverdense chegou ao 4-0. Não esmorecemos e mesmo rodando e utilizando todos os nosso meninos, íamos equilibrando o jogo e chegando com perigo à baliza do adversário, que optava por manter os seus melhores jogadores e não utilizar todos os atletas, mesmo com vantagem de 4 golos. Para coroar a nossa melhoria na segunda metade, o Olavo tem uma grande jogada individual que concretizou o nosso golo de honra, bem merecido.