segunda-feira, 9 de março de 2009

22.ª JORNADA (GDA - Domus Nostra)

Na última jornada da 1.ª Fase, recebemos o Domus Nostra, no primeiro de dois jogos consecutivos com esta equipa. Entrámos bem, com movimentações rápidas, conseguindo abrir espaços na defesa contrária, e tivemos 2 remates perigosos na paralela, mas não conseguíamos fazer o golo. O Domus saía em transições rápidas, e também nos colocava em sentido, até que no espaço de um minuto o Luca faz o 1-0 (12’) e o 2-0 (13’). O adversário depois destes golos reagiu, tendo mais posse de bola do que até esse momento, mas o resultado não sofreu alterações, tendo existido algumas oportunidades para ambos os lados. Na segunda parte entrámos bem, controlando o jogo e criando situações de golo, e o 3-0 surgiu aos 24’ pelo Barroco. Mantivemos o nosso estilo de jogo, ainda que com um pouco menos de intensidade, e o Domus reduziu para 3-1 aos 32’, depois de uma recuperação de bola e transição rápida que lhes permitiu colocar um jogador isolado frente ao Jorge e concretizar. Aumentámos a velocidade e o nosso capitão, Ricardo Pocinho, marcou o 4-1, que tanto procurou, numa boa assistência do Jorge, fechando o marcador.

Na próxima semana, mais uma visita do Domus a Soure, desta vez para a Taça AFC, onde esperamos ainda mais dificuldades do que neste jogo, pois o moral do adversário será diferente nessa competição.