segunda-feira, 16 de março de 2009

Vila Verde - CSFC (Escolas)

Depois de vencer o último jogo com uma boa exibição, e no seguimento de melhorias na performance da nossa equipa, esperávamos que esse progresso tivesse continuidade em Vila Verde. Na primeira parte isso não sucedeu. O adversário apresentou-se duma forma diferente do que era esperado, e também distinto do que os oponentes anteriores fizeram e os nossos meninos não tiveram a capacidade de mudar também a nossa maneira de jogar, e havia constantes más decisões que originavam quase sempre perigosos contra-ataques do Vila Verde. E foi assim que o 1-0 chegou. Empatámos num canto em que o Diogo emendou ao segundo poste, depois dum remate do Miguel Rui, mas sofremos o 2-1 noutro contra-ataque, e em abono da verdade poderíamos ter sofrido mais, não fosse a boa prestação do Gonçalo na baliza, ou algumas recuperações defensivas dos restantes jogadores.
No intervalo repeti o que lhes tinha pedido no minuto técnico da 1.ª parte, mas desta vez a atenção foi diferente e isso viu-se no desenrolar do jogo. Melhorámos, estivemos melhor posicionados na defesa, e sobretudo, rodámos a bola para onde deveríamos, no ataque. E assim virámos o marcador para 2-3, com golos do Vasco e Olavo, tendo mais uma mão cheia de belas oportunidades, bem negadas pelo guarda-redes. No final o Vila Verde poderia ter empatado o jogo, mas o Ricardo segurou a vitória, num resultado que premeia a nossa evolução e crescimento como equipa.