segunda-feira, 21 de março de 2011

SENIORES

A duas jornadas do final atingimos o principal objectivo da época com esta vitória na Pouca Pena - a subida. Temos já dois dos objectivos propostos no princípio da época alcançados: Final Four da Taça e subida de divisão. Mas a época não terminou e podemos ainda almejar os restantes. O jogo não foi fácil, como já esperávamos. Mas fomos pacientes e cuidadosos no ataque e na primeira parte praticamente não consentimos situações de contra-ataque e ataque rápido ao adversário, apesar de só termos feito um golo aos 19'12'' pelo Russo e tendo criado poucas mais situações de golo. Na segunda parte o Luca marcou o 0-2 e 0-3 aos 6'25'' e 7'15'', e completou o hat-trick aos 16'', que mudou o jogo e nos tirou a objectividade e simplicidade de processos que tínhamos até então. E foi esse natural "aliviar" de intensidade de jogo que proporcionou um contra-ataque da Pouca Pena de 2x1 em que reduziram para 1-4 aos 25'10''. O Barroco fez ainda o 1-5 aos 28'' fechando o placard que nos garante a subida.

Agora vamo-nos preparar para defrontar a Prodeco, líder da Divisão de Honra a par com o Santa Clara, na meia final da Taça. Mas sobre isso penso que ainda poderão haver novidades sobre as quais poderei escrever ainda durante a semana. Até lá seguimos a preparação de um jogo que, se nos correr bem, será um importante marco para a nossa equipa!