segunda-feira, 21 de março de 2011

BENJAMINS

Na recepção ao líder do campeonato encontrámos as esperadas dificuldades. Uma equipa com valores individuais fortíssimos e que sabe já jogar colectivamente e respeitar uma estratégia pré-definida. Entrámos muito mal, sofrendo golos logo desde o primeiro minuto, quase sempre fruto de transições rápidas onde os meninos de Miranda nem precisaram de mostrar o seu reportório de técnica individual. Apenas conseguimos um golo até ao intervalo, e poucas mais situações de golo, sempre através de jogadas individuais do Daniel, e por isso perdíamos por 1-6 ao intervalo.
Na segunda parte voltámos a sofrer um golo logo no primeiro minuto mas melhorámos um pouco, também devido à rotação de jogadores realizada pelo adversário. O resultado acabou em 5-9, que não traduz completamente a diferença de valor das equipas, pois a CP Miranda do Corvo está uns patamares acima de todas as outras equipas do campeonato. Os nossos golos foram marcados pelo Daniel (2), Leandro (2) e Ana Filipa, num jogo em que, a exemplo do que fazemos sempre, utilizámos todos os elementos disponíveis, mesmo sabendo que frente ao poderio do adversário isso ainda alargaria mais a diferença entre as equipas. Mas continuamos fieis aos nossos princípios, não sendo reféns dos resultados, e por isso estreámos até um traquina de primeiro ano que foi inscrito no último dia de Fevereiro.