segunda-feira, 29 de novembro de 2010

SENIORES

No primeiro jogo da segunda volta recebemos o Santa Ovaia, que tínhamos vencido com um resultado algo dilatado, mas que nos causou muitos problemas na primeira parte desse jogo. Estávamos por isso avisados e queríamos também demonstrar que a nossa subida de forma continuava. Encontrámos o jogo que esperávamos com a iniciativa de jogo para nós e o adversário à espera duma recuperação de bola para sair em contra-ataque. Fomos pacientes, mas nem sempre perspicazes para aproveitar as lacunas contrárias. Marcámos o 1-0 apenas no minuto 20 pelo Nuno, e daí até ao intervalo, em 10', chegámos ao 4-0, com 2 golos do Marito e um do Kiko, e mais algumas belas jogadas de envolvimento colectivo, e um livre de 10 metros falhado.
Na segunda parte a nossa produção baixou um pouco, tivemos mais erros na circulação ofensiva, oferecendo alguns lances de perigo ao adversário, e não fomos tão perigosos como na primeira parte. Ainda assim nos últimos 5' da partida conseguimos mais 3 golos num hattrick do Pocinho.

Foi um bom resultado, com bons sinais para o futuro, e alguns erros para trabalhar e evitar.