segunda-feira, 8 de novembro de 2010

SENIORES - TAÇA AFC

No segundo jogo da primeira eliminatória visitámos a Pouca Pena com uma vantagem de 7 golos que nos dava bastante tranquilidade para encarar a partida e dar uma boa rotatividade a todos. Entrámos com vontade de melhorar relativamente ao que temos feito, mas apesar de termos a iniciativa de jogo e uma razoável posse de bola, ainda continuamos um pouco lentos na circulação da mesma e muitas vezes precipitados, o que permite algumas saídas rápidas aos adversários. Mesmo assim fomos nós que tivemos as mais claras oportunidades de golo mas, ora por acção de grandes defesas do guarda-redes adversário, ora por algum desacerto nosso, só abrimos o marcador no último minuto da primeira parte, saindo para o intervalo com 0-1).
Na segunda parte entrámos a marcar e fizemos o 0-2 aos 40'', mas logo depois permitimos o 1-2 num lance de desatenção colectiva. Não deixámos que o adversário crescesse com esse golo e aos 12' já vencíamos por 1-6. O Pouca Pena ainda fez o segundo golo num bom remate de longe, mas também nós marcámos mais golos fechando o resultado em 2-9. Os golos foram marcados pelo Joel (2), Pocinho (2), Marito (2), Russo, Carlos e Luca.