domingo, 5 de dezembro de 2010

BENJAMINS

No feriado a meio da semana jogámos a segunda mão da primeira eliminatória da taça, em que tínhamos uma vantagem de 14-1 que nos permitiu gerir o jogo e as crianças muito mais à vontade. Ao intervalo vencíamos por 3-2, fruto duma grande entrega e disponibilidade física do adversário, e consequência também da nossa gestão dos jogadores. No final o resultado foi de 7-3 com 3 golos da M. Francisca, 2 do Daniel, 1 do Leandro e um do Vasco.

No sábado novo jogo com o União de Coimbra, desta vez no nosso campo e a contar para o campeonato. Felizmente o jogo correu de modo a poder continuar a dar mais minutos aos miúdos que têm jogado menos tempo por jogo, ainda que continuemos a depender quase exclusivamente de jogadas individuais de 3 dos jogadores. Mas mesmo sendo a diferença de qualidade muito grande continuaremos a utilizar todos em todos os jogos, ainda que com diferenças no tempo de jogo. Mais uma vitória folgada, desta vez por 10-1, com golos do Leandro (3), Daniel (3), Vasco (3) e M. Francisca.