terça-feira, 5 de outubro de 2010

SENIORES - TAÇA AFC

A nossa época oficial começa com a Taça AFC onde nos calhou em sorte a outra equipa do concelho participante nas provas distritais, a Pouca Pena. Entrámos algo lentos, sobretudo nos passes, fracos e demorados, permitindo sempre o fácil posicionamento defensivo adversário. Depois dos 5 minutos acelerámos um pouco mais e criámos as primeiras oportunidade, até que fizemos o 1-0, e logo a seguir o segundo, aproveitando algum desânimo adversário. Eles recuperaram mas cederam novamente dois golos num curto espaço de tempo ainda antes do intervalo, dando-nos uma vantagem de 4-0 ao intervalo.
Na segunda parte o jogo manteve-se idêntico. Algo lento, com a nossa iniciativa, mas sem a suficiente rotação de bola o que não nos permitia criar muitas oportunidades de golo, mas mesmo assim fizemos mais 3 golos, fechando o resultado em 7-0 que nos deixa numa óptima posição nesta eliminatória. Os golos foram marcados pelo Luca (4), Barroco (2) e Nuno (1).