terça-feira, 5 de outubro de 2010

BENJAMINS

Nesta jornada dupla (sábado e terça) começámos com a deslocação a Oliveira do Hospital para defrontar a ARCED João Veloso, que tem um passado recente riquíssimo nestes escalões mais jovens. Entrámos bem no jogo e marcámos muito cedo e depois fizemos 2-0 que aguentámos até depois do intervalo. A ARCED reduziu a meio da segundas parte mas os nossos atletas reagiram bem ao forcing adversário pelo empate e reestabeleceram a nossa vantagem em 2 golos. Até ao fim gerimos esse resultado, e também a utilização de todos os jogadores. Os golos foram marcados pelo Daniel, Leandro e João Vasco.

No dia em que se comemorou os 100 anos da República recebemos o União de Coimbra para a Taça AFC. Mais uma vez entrámos muito bem e no primeiro minuto já vencíamos por 2-0. Fomos avolumando o resultado, o que nos permitiu dividir melhor o tempo de utilização por todos e estrear a Maria Francisca na folha de marcadores no seu terceiro jogo oficial, e também o David depois de uma época sem o conseguir. Além destes 2 golos marcámos mais 12 e o União de Coimbra 1, colocando o marcador nos 14-1. Os nossos golos foram marcados pelo João Vasco (6), Daniel (4), Leandro (1), M. Francisca (1), André (1) e David (1).