segunda-feira, 25 de outubro de 2010

BENJAMINS

O fim de semana desportivo do CSFC fechou-se com chave de ouro com a vitória dos Benjamins por 7-3 frente ao CS S. João, numa excelente vitória, frente a uma boa equipa com alguns jogadores muito fortes fisicamente e bem dotados tecnicamente. Entrámos a vencer por 1-0 mas o São João reagiu muito bem e virou o jogo para 1-2. Até ao intervalo conseguimos o empate, numa altura em que o adversário tinha algum ascendente. Na segunda parte fomos mais fortes, dominámos, tivemos muitas oportunidades, sobretudo pelo Leandro, que fez o seu melhor jogo até ao momento, e chegámos ao 5-2. Os meninos de Pé de Cão reduziram ainda para 5-3 mas conseguimos fazer mais 2 belos golos com boas triangulações entre o Vasco e o Leandro.
Os golos foram marcados pelo Leandro (5), Rafael e Vasco.