segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

SENIORES

Defrontámos o Santa Ovaia no Pavilhão de Oliveira do Hospital e entrámos bem no jogo, criando algumas situações de perigo, pois circulávamos a bola com mais velocidade do que nos últimos jogos. Ainda assim demorávamos no momento da concretização e os aguerridos adversários conseguiram evitar o golo até aos 10', depois de uma boa jogada individual do Kiko que ofereceu o golo ao Luca. fizemos o 0-2 aos 18' num belo golo do Nuno, novamente oferecido pelo Kiko. E quando o jogo tinha´um único sentido e estava perfeitamente controlado uma desatenção individual permitiu ao Santa Ovaia reduzir para 1-2 aos 20'. Os últimos 10' da primeira parte foram um pouco menos conseguidos da nossa parte mas quase sempre controlando e sem permitir grandes situações de perigo.
A segunda parte recomeçou como tinha acabado a primeira, com algum nervosismo nosso pela vantagem mínima, até que num contra-ataque 3x2 o Russo faz 0 1-3 desbloqueando a nossa cabeça e permitindo um jogo mais tranquilo a partir daí. Consequência disso foram mais 5 golos, um do Nuno e um poker do Kiko (2 deles de muito belo efeito), e apenas um golo sofrido, acabando o jogo em 2-8.

Um jogo com golos muito bonitos em que não fazendo um grande jogo controlámos quase sempre.