segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

CSFC - Norte e Soure (Escolas)

No derby concelhio os nossos meninos entraram muito bem no jogo, trocando a bola entre si e chegando com perigo perto da baliza adversária, mas não concretizava esse ascendente. E como quem não marca arrisca-se a sofrer o Norte e Soure em três descidas ao nosso meio campo faz o 0-3, aproveitando alguns erros, próprios destas idades. Após o minuto técnico reagimos e foi a nossa vez de ter alguma sorte reduzindo para 2-3 no espaço de um minuto, com 2 auto-golos depois de duas jogadas idênticas em que chegamos à linha de fundo e ao meter a bola na área os adversários a encaminharam para a própria baliza. Estes golos deveriam ter-nos ajudado a continuar o bom trabalho até essa altura mas aconteceu precisamente o contrário. Apesar de continuarmos a criar algum perigo e situações de golo, estas eram quase sempre através de repelões individuais e descurámos a nossa defesa que permitiu mais oportunidades de golo ao Norte e Soure que assim fez o 2-4 e levou, merecidamente, os 3 pontos para casa.