terça-feira, 3 de maio de 2011

BENJAMINS

Visitámos o Vilaverdense, com o qual tínhamos perdido 6-1 na primeira volta em casa num dos jogos mais infelizes que realizámos. Desta vez entrámos bem no jogo, mas faltava sempre algo para o golo. Não marcámos e sofremos o 1-0 num remate de longe, como sabíamos que o adversário iria tentar. Os nossos meninos não reagiram bem e um erro do Daniel em zona proibida foi punida com o 2-0 para o Vilaverdense. Um pouco antes do intervalo o Daniel redimiu-se da falha oferecendo o 2-1 ao recem-entrado João Malhão.
Depois do intervalo voltámos a entrar muito bem, e desta vez com mais acerto no último terço. Várias ocasiões de finalização, e dois golos do Leandro a virar o jogo. Nos últimos minutos o golo poderia ter surgido para qualquer das duas equipas mas o resultado não mudou, ficando em 2-3.